校党委副书记詹松青带队走访调研福州校友企业
发布时间 :2022-05-01      浏览:1332

4月25日至29日,校党委副书记詹松青带队到福州市校友企业走访调研,深入了解企业发展状况,积极拓展校企合作路径,不断聚合校友力量,进一步助力毕业生就业。

在调研中,福州诺成工程项目管理有限公司总经理林金错、福建闽审工程造价咨询有限公司总经理肖启银、福建远创智能设备有限公司总经理汤良明、经纬联合(福建)工程技术集团有限公司董事长吴祥斌等优秀校友详细介绍了企业的经营理念、发展现状和未来规划,并表示希望依托校友会平台与母校进一步加强合作交流,积极助力学校高质量发展。

詹松青副书记详细介绍了学校近年来在人才培养、教学科研、社会服务和校友会建设等方面的工作以及学校本科办学20周年暨126周年校庆的筹备情况,深入了解了我校毕业生在校友企业中的工作、生活和发展状况。詹副书记指出,校友是学校宝贵的社会资源和财富,校友企业的蓬勃发展是学校高质量办学的重要体现,希望校友企业能一如既往的支持学校发展,与学校在党建联建共建、人才培养、实习就业、创新创业、产学研用等方面开展多种形式的深度合作,实现校企优势互补、协作共赢,为全面促进毕业生高质量就业,服务区域经济发展贡献更大力量。(办公室供稿)