副校长刘国买带队赴上海校友会调研交流
发布时间 :2022-08-20      浏览:38

8月18日,副校长刘国买带队赴上海校友会调研交流。上海校友会会长林峻岭、副会长钟国兴、创始会长陈荣寿、秘书长刘兴霞及老教师代表吴林禅和黄永禔、校友代表,我校实验室建设与设备管理处负责人等参加调研交流活动。

交流会上,林峻岭会长代表上海校友会对刘国买副校长一行的到来表示热烈欢迎;刘兴霞秘书长介绍了福工上海第三届校友会的工作开展情况;钟国兴副会长介绍了中建海峡华东分公司近期的发展情况;创始会长陈荣寿、老教师代表们就上海校友会发展历程和疫情期间校友们团结互助、抗击疫情的经历与母校作了交流。

刘国买副校长介绍了学校近两年在学科专业建设取得的成就、校园建设与环境改造的进展、学校“十四五”规划展望。与会人员就校企间教学科研合作、人才培养等方面进行了深入交流论。(设备处供稿)